xpeke

姓 名:Enrique Cedeño Martínez

国 籍:西班牙

出生日期:1992年4月24日

位 置:中单

战 队:Origen电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:卡萨丁、豹女、卡牌、辛德拉和劫

社交网络:FacebookTwitter

选手简介/Related images

xpeke算的上LOL最早一批职业选手,历经了5个赛季,曾获得S1世界总决赛的冠军,虽然当时LOL职业比赛体系不完善,但作为LOL电竞的探索者,他对于LOL的贡献是有目共睹的。

xpeke在fnatic一共待了4个赛季,3次杀入S系列比赛,并夺得一次冠军。S3赛季是xpeke最火的一个赛季,他先是在IEM科隆站完成了不可思议的卡萨丁偷基地神迹,接着在S3总决赛上大放异彩,他所带领的FNC更是在小组赛2:0战胜SSO,这让他获得了dade之父的称号。随后一个赛季,Fnatic和froggen带领的A队打的难解难分,并双双杀入S4总决赛,xpeke再次在S系列赛上教育了dade,劫单杀dade泰隆的一幕再次成为经典。虽然这次S系列赛之旅止步小组赛,但fnatic和OMG在小组赛上世纪之战,让xpeke再次成为LOL史诗一幕,只不过这次是背景。

全新的S5赛季,xpeke选择去次级联赛带领新队伍Origen,Origen的老板给他很大的权利以及高薪,同时Origen的基地在一个非常大的别墅内,可以说是一只重金打造的土豪战队。xpeke没有辜负老板对他的期望,虽然他还是带着自己的捞B队友soze,但Origen仅用一个春季赛就成功突围,并且在LCS夏季赛上拿到前三的好成绩(截止6月20日),xpeke和froggen一样,都是欧洲最顶级同时也最富经验的中单选手,但他们的境遇却大相径庭。froggen的新队在争夺倒数第一的位置,而xpeke则再次冲击S系列的名额,不过可惜的是他可能再也碰不到dade了。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2011年世界总决赛(S1总决赛)冠军
  • 2013年欧洲LCS夏季赛冠军
  • 2013年世界总决赛(S3总决赛)4强
  • 2014年欧洲LCS春季赛冠军
  • 2014年欧洲LCS夏季赛亚军
  • 2015年欧洲挑战者春季赛冠军(二级联赛)
  • 2015年欧洲LCS夏季赛常规赛积分第二
  • 2015年欧洲LCS夏季赛亚军
  • 被誉为欧洲三大法王之一(xpeke,froggen,Alex)

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。