froggen

姓 名:Henrik Hansen

国 籍:丹麦

出生日期:1994年2月21日

位 置:中单

战 队:Elements电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:冰鸟、盲僧、狐狸、亚索和发条

社交网络:FacebookTwitter

选手简介/Related images

Froggen,1994年出生于丹麦,英雄联盟职业玩家。拥有超强的补刀、团战。在他手中的冰鸟完全是一个BUG般的存在,被称为世界第一冰鸟选手。

他的英雄联盟职业生涯始于他加入Infused战队,而这支战队已经被淹没在历史的长河里了。后来,他遇到了Wickd,从此一起玩了。之后不久,他们两都加入了新成立的战AL(AbsoluteLegends)并获得了成功,后来AL被CLG.EU合并,从此之后他便效力CLG. EU,2013年初,CLGEU宣布退出CLG俱乐部但选手不变,现叫EG(Evil Geniuses)战队。2013年12月,EG战队老队员分为EG.NA和Alliance,Froggen在Alliace战队担任中单位置,并且担任A队队长。A队在2014LCS夏季赛异军突起,勇夺夏季赛冠军进军S4总决赛。本以为froggen会王者归来,但他们在0封韩国白盾后掉以轻心,被巴西战队击败,小组赛即遭遇淘汰,S4总决赛后,这只组建一年的A队解体。

2015年froggen再次组建了一只新战队Elements,他们邀请到欧洲第一ADCRekkles,但EL的表现差强人意,最Rekkles在夏季赛开赛前出走,EL也没能杀入夏季赛季后赛,froggen的S5赛季也宣告结束。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 27分钟421刀记录
  • 2012年世界总决赛(S2总决赛)4强
  • 2014年欧洲LCS夏季赛冠军
  • 2014年欧洲LCS夏季赛MVP

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。