ambition

姓 名:姜灿荣

国 籍:韩国

出生日期:1992年10月27日

位 置:打野

战 队:CJ ENTUS电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:卡牌、皇子、盲僧、豹女和螳螂

社交网络:龙珠直播战旗直播

选手简介/Related images

ambition是韩国最著名的中单之一,保持着职业赛场卡牌100%胜率的记录,他和flame的领导的CJblame战队,在S3和S4赛季一直保持着一线强队水准,但总是在最接近S系列赛的时候掉链子,直到CJblame和CJfrost合并,安掌门依然没有完成自己的梦想,但作为韩国LOL电竞的先驱,他所获得的荣誉还是很多的。由于安掌门对中国队伍的战绩保持不败,故有抗中勇士ambition的称号。

2015赛季,韩国OGN赛制改变,一级联赛一只俱乐部只能有一只战队,在flame和swift前往中国发展的情况下,ambition明智的给COCO留下了中单的位置,自己转到打野位置,安掌门在打野位置的表现还是可圈可点的,希望他能在职业生涯末期为自己的梦想再奋斗一次!

2016赛季,安掌门在打野位上与队友一同杀进S6世界总决赛决赛,但是最终遗憾败给了老对手SKT。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年IEM7世界总决赛冠军
  • 2013年WCG世界总决赛冠军
  • 保持着职业赛场卡牌100%胜率的记录

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。