madlife

姓 名:洪闵基(홍민기)

国 籍:韩国

出生日期:1992年10月5日

位 置:辅助

战 队:CJ ENTUS电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、机器人、布隆、日女、牛头和拉克丝

社交网络:Facebook龙珠直播

选手简介/Related images

英雄联盟发展至今,能够被陈为神的男人只有2个,一个是Faker,另一个就是辅助之神madlife。虽然madlife没有夺得过S系列赛冠军,但是他的各种操作和领先的游戏理念,被众多解说和职业选手奉为辅助之神。

madlife成名于S2总决赛,他和shy一起带领着Azubu Frost一路杀入决赛,最终倒在了如日中天的TPA脚下,虽然madlife只获得了第二名,但这个系列赛让全球玩家认识到辅助还能carry,辅助还可以这样玩。但Azubu Frost并没有延续自己的状态,他们和TPA一样,在S2总决赛后状态急转直下。在竞争异常激烈的韩国电竞环境中,Azubu Frost仅仅失去了统治地位。整个S3,韩国涌现出了KTB、SSO、黑剑,以及SKT T1 K。Azubu Frost也变成了现在的CJFrost,CJF一直徘徊在韩国第一梯队战队的末尾,CJF薄弱的中单和打野成为他们的致命弱点,特别是到了S4赛季,没有好中野的战队不可能有好成绩。madlife苦苦支撑着战队,他甚至在比赛中重新选择机器人,期待帮助队伍取胜。但奈何这并不是辅助carry的版本,madlife和他的CJF偶有亮点的比赛,比如战胜SKT T1 K,但大部分时间里他们都只能止步OGN的8强。

2015赛季,madlife继续留在了CJ俱乐部,他shy一起继续为S系列名额而拼搏,希望M神在退役前可以再次杀入S系列,离开也要回到起点!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2012年S2选拔赛韩国区冠军
  • 2012年世界总决赛(S2总决赛)亚军
  • 2013年上海全明星赛韩国区明星队员
  • 2014年IEM新加坡站亚军
  • 2014年巴黎全明星赛韩国强明星队员
  • 2015年LCK春季赛常规赛积分第二名
  • 被誉为世界第一锤石
  • 被誉为辅助之神

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。