MLXG

姓 名:刘世宇

国 籍:中国

出生日期:未知

位 置:打野

战 队:皇族RNG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:盲僧、挖掘机、豹女和酒桶

社交网络: 斗鱼直播

选手简介/Related images

刘世宇,ID:MLXG,俗称麻辣香锅,是国服新一代打野的代表,打野风格极具侵略性,是一名能carry队伍的打野。2014年,麻辣香锅和队友创造了很多奇迹,他们从一只LSPL战队一越成为国内一线队伍,甚至和当时的EDG、OMG打的难解难分,斩获了几个杯赛冠军。

2015赛季,麻辣香锅和队友一起接受LPL的系列,常规赛表现很好的king在季后赛折戟沉沙,但相对来说是一个不错的赛季。但夏季赛的变动,让这只年轻的战队面临巨大的考验,脚神离开,战队通过一系列变换,成为了现在的皇族RNG,麻辣香锅的状态也一落千丈,这和新中单小虎的配合有莫大的关系,被寄予厚望的RNG表现不尽如人意,最终在LPL夏季赛垫底。

2016年LPL春季赛,RNG战队顺利晋级季后赛,在季后赛上以3:1战胜EDG战队取得春季赛冠军,并获得2016年MSI集中邀请赛的资格。

2016年MSI季中赛半决赛RNG战队以1:3败于SKT战队,取得MSI季中赛四强。

2016年LPL夏季赛,RNG战队顺利晋级季后赛,在季后赛上以0:3败于EDG战队,取得亚军,并以全年积分最高的优势取得参加S6全球总决赛的资格。 

2016年10月9日,在s6世界总决赛RNG战队以3胜3负,晋级八强。

 

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014 LSPL英雄联盟甲级联赛夏季赛 冠军
  • 2014 X Championship SeasonI(XCS)亚军
  • 2014 NEST全国电子竞技大赛 冠军
  • 2014 NGF英伟达嘉年华 季军
  • 2014 G联赛 冠亚军
  • 2016年LPL春季赛 冠军
  • 2016年MSI四强
  • 2016年LPL夏季赛 亚军
  • 2016年全球总决赛(S6总决赛) 八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。