heart

姓 名:李官炯

国 籍:韩国

出生日期:1988年12月13日

位 置:辅助

战 队:Unlimited Potential电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、安妮、布隆和牛头

社交网络: 新浪微博火猫直播

选手简介/Related images

heart,1988年的电竞老男孩,曾经是三星白队的辅助,作为战队的老大哥,heart把游戏的套路玩的驾轻就熟,多次经典的游走和支援,让玩家记住了这名老男孩,2014年三星白各种超前的体系让他们收获OGN一冠一亚,heart可以说是居功至伟。

2015赛季,heart和其他三星队员一样来到中国淘金,由于自己年纪大,而且和mata位置重合,VG战队把heart派代了VG二队,也就是VG.P战队。通过半个赛季的努力,heart带领一群小自己接近10岁的男孩杀回LPL。并且和皇族合作,战队名换成了UP战队,本以为这是一个励志的故事,但现实还是残酷的,heart没能敌过LPL其他队伍的围剿,最终掉级。

不管heart还会不会留在UP,这位LPL年龄最大的选手,会把他从星际时代就学会的坚持和努力,带给每一个电竞人,为梦想请你再战斗一次!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN春季赛冠军
  • 2014年OGN大师赛冠军
  • 2014年OGN夏季赛冠军
  • 2014年世界总决赛(S4总决赛)4强
  • 2015年LSPL春季赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。