xiye

姓 名:苏汉伟

国 籍:中国

出生日期:1997年8月6日

位 置:中单

战 队:WE电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:安妮、皎月、乐芙兰和狐狸

社交网络: 战旗直播

选手简介/Related images

苏汉伟,WE战队现役中单,ID是xiye,兮夜早在S1时期就玩过英雄联盟,之后离开过一段时间,S2再次回归,年仅16岁的他打到电一艾欧尼亚2000分。S3赛季,这位广东天才少年被WE青训营看中,在成为WEA中单后,兮夜和队友一起把WEA带进了LPL一级联赛,虽然2014春季赛和YG一起成为经验宝宝战队,但这是年轻人必须经历的历练。

全新的2015赛季,WE战队进行了改革,WEA变成了M3战队,兮夜被选为WE战队的替补,在IEM9世界总决赛前,WE战队临时变换阵容,正是这次换人让WE战队从垫底战队变成联盟最大的黑马。兮夜和mystic的加入,让WE在IEM9世界总决赛勇夺亚军,更是战胜了韩国第一的GEtiger,兮夜在IEM9上多次使用了皎月,让全世界认识了这位敢打敢拼的年轻人,他和他的皎月必将再创辉煌。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014LSPL春季赛冠军
  • 2015年IEM9世界总决赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。