insec

姓 名:崔仁石

国 籍:韩国

出生日期:1993年6月29日

位 置:打野、上单

战 队:king电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:盲僧、鳄鱼、狮子狗、稻草人和潘森

社交网络: 新浪微博

选手简介/Related images

insec,被誉为世界第一盲僧,盲僧回旋踢的开创者,同时也是上单传送盲僧的演绎者。

2013年,insec在KTB战队打了上单和打野两个位置,本可以晋级S3总决赛的KTB,在ryu的死亡之劫带领下走向灭亡,2014赛季,KT俱乐部分为2只,kakao去了KTA,insec得以重返打野位置,并且拿下当年的IEM8世界总决赛冠军,但KTB在OGN的表现却每况愈下,早早的丢失了进军S4总决赛的机会。

insec是最早一批来到中国的韩国籍选手,insec于2014年夏天加盟SH皇族战队,他和UZI的双核心战术,让皇族在当年LPL夏季赛越战越猛,来到S4总决赛,insec又带领了一波打野狮子狗的狂潮,在对阵OMG的半决赛上,insec的稻草人和潘森让灵药和OMG毫无防备,以3:2取胜晋级决赛,虽然在决赛中不敌强大的SSW,insec在中国战队获得的成功,成为后来韩国选手来华的典范。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年OGN夏季赛亚军
  • 2014年IEM8世界总决赛冠军
  • 2014年世界总决赛(S4总决赛)亚军
  • 第一个在比赛中使用盲僧回旋踢的选手,此操作被誉为insec踢!

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。