looper

姓 名:张亨硕

国 籍:韩国

出生日期:1993年2月28日

位 置:上单

战 队:M3电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:炼金、大树、纳尔、蒙多和阿卡丽

社交网络: 战旗直播

选手简介/Related images

Looper在刚刚加入SSW之时,被很多人诟病他的英雄池,他自身的压力也很大,在顶替老大哥Homme后,Looper没有完全代替他作用,导致SSW在S3噩梦之旅。不过随后的Looper证明了自己的价值,他不断进步,从指挥蒙多和炼金,变成了一个英雄池深不可测的超级上单,他的崛起也是SSW在换人之后最大的发现!

looper在S4总决赛上使用过树人、炼金、阿卡丽、兰博、瑞兹、蒙多、天使和卡萨丁等,可谓花式秀英雄池。looper的对线能力不俗,善于判断敌方打野位置,很多时候他都以细节成就自己,而且基本都能压到对面上单,这样就能配合dandy和pawn强杀被压制在塔下的敌方上单,looper从一个只玩搅屎棍肉上单的普通选手,晋升为SSW的carry之一,相信looper付出了巨大的努力。

2015赛季,looper和同为三星俱乐部的dade加盟M3战队,但是他俩的结合并没有给这只战队带来质的飞跃,很多人都开始嘲讽dade技术没有名气大,但没有人说looper坑队友,反而说心疼looper带不动阿珍,从侧面反映looper的真实实力。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年世界总决赛(S4总决赛)冠军
  • SSW炼金专属皮肤拥有者!

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。