beast

姓 名:金周炫

国 籍:韩国

出生日期:1995年3月12日

位 置:打野

战 队:snake电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:挖掘机、努努和酒桶

社交网络: 新浪微博

选手简介/Related images

金周炫,曾效力于韩国战队Bigfile Miracle,在队内担任打野位置,是BFM战队的灵魂人物,擅长盲僧、皇子、螳螂等英雄。

曾经代表BFM战队征战2014OGN夏季赛,虽然BFM战队小组赛不敌SKT,SSW,CJ三巨头,但是比赛过程中BFM的核心人物Beast表现出了非常强劲的实力。这位韩服前五十位的打野选手很快进入了我们的视线,经过长达一个月的筛选、考核、交流,他带着他的努力拼搏勇于挑战的精神,坐上了前往Snake训练室的飞机。

Beast使用犹如他ID一般的“野兽”式打法,铁拳努努亮翻全场的“草丛原子弹”,凶猛至极的嘉文皇子EQ途中用R挑飞对手越塔击杀,冷门打野天使的关键反蹲拿下一血,打野霸主雷克赛疯狂一打四。进攻凶狠残暴,防守坚如磐石,并不亮眼但很好的做到了他所能做到的一切。

面对这赛季韩国同胞“Dandy”“Kakao”“Spirit”“Insec”这四大巨星打野,以及Clearlove为首的中国打野军团,Beast说,他会在LPL赛场上,实现他的屌丝逆袭,就算再遇到失败,也同样不会放弃!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。