Kryst4l

姓 名:杨藩

国 籍:中国

出生日期:1994-02-01

位 置:ADC

战 队:Snake电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:德莱文、复仇之矛、小炮和轮子妈

社交网络: 新浪微博

选手简介/Related images

Kryst4l是snake战队的元老,去年的夏季赛,他们成功从LSPL杀出重围,和king战队一起晋级LPL联赛。2015年的春季赛,让这名默默无闻的ADC人气爆棚,这得益于他玩的一手好德莱文,在前几次的德莱文使用中,很多战队分析认为是由于snake疯狂的4保1体系,直到Kryst4l的德莱文在对阵IG时拿到五杀,所有战队都开始ban他的德莱文。同时,Kryst4l也玩的一手好复仇之矛,加之熟练的大嘴和飞机,让Kryst4l成为snake第一carry点,保护好Kryst4l就有无限可能。snake在LPL的第一个赛季就拿到常规赛第2的好成绩,季后赛也拿到了第4名。

打法风格稳妥,前期专注发育,为中后期的团战快速累积装备。对小地图的关注非常细心,往往一个大招的支援改变敌我双方的生死。作为一个没有位移的ADC,总能准确的找到适合自己的输出位置,为团队提供持久大量的输出。团战中的他一反前期的稳妥,具有强烈的进攻性,是一个进攻能力非常突出的选手。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年CGU七彩虹英雄联盟盛典 冠军
  • 2014年TGA城市英雄争霸赛春季大奖赛 冠军
  • 2014年IET义乌国际电子竞技大赛业余组 亚军
  • 2014年LSPL英雄联盟甲级联赛 亚军
  • 2014年NEST全国电子竞技大赛(进行中)晋级线下八强
  • 2014年德玛西亚杯(进行中) 晋级线下八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。