V

姓 名:鲍波

国 籍:中国

出生日期:1994年10月25日

位 置:上单

战 队:NB电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:大树、纳尔、人马

社交网络: 新浪微博 斗鱼直播

选手简介/Related images

上单鲍波,也被称为易水V,圈内知名选手,原KX.Happy上单,2013年春季赛转会期转会至EP俱乐部LOL分部EPC队,在队伍中担任上单位置,LPL2014夏季赛被提名周MVP。2013wcg南京赛区第一名、第二届qq网吧总决赛亚军、2013tga四强。今年年初以30W的价格正式转会QG。

QG战队后来因为各种风波之后改名为NB战队,实力也由上游水平一下堕落到中下游的行列,2017新的赛季管理层开始明显补强,引入了无状态与coco两位知名中单,相信在新的赛季NB战队很想有一番作为。

而Newbee战队的上单V却一直是队伍中最稳健的一环,是位很能为团体牺牲的蓝领上单,主打坦克型上单的他,总是默默地为队友抵挡着成吨的伤害,不会影响队友的节奏,也很少被队友的节奏带着走。这样的V看起来普普通通,可就是这样普普通通的他,却是最能胜任Newbee这个位置的人。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013wcg南京赛区第一名
  • 第二届qq网吧总决赛亚军
  • 2013年tga争霸赛四强
  • 2015年LPL夏季赛常规赛积分第二

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。