swift

姓 名:白多勋

国 籍:韩国

出生日期:1996年5月29日

位 置:打野

战 队:NB电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:盲僧、挖掘机、酒桶、豹女、蜘蛛

社交网络: 新浪微博 斗鱼直播

选手简介/Related images

swift是原CJF的打野,擅长盲僧,曾经在三路被破的情况下,一记三段位移回旋踢拯救队伍。被韩媒评为当赛季的前5盲僧,作为一个新人来说,这是莫大的肯定。2015赛季,swift来到中国淘金,他跟随原WE韩籍教练李优锡加盟QG战队,随后QG引进老LMQ下路组合,成功从LSPL突围杀入LPL夏季赛。swift拥有着和名气不符合的实力,当大家都在讨论厂长、dandy和kakao这些打野时,请不要忘了swift的威力!

后来因为小狗的加盟,QG战队一度达到自己的巅峰,可惜因为一些风波,小狗与doinb相继离开队伍,QG从此一蹶不振渐渐被遗忘,虽然改名为NB战队但还是难走阴霾,2017年新的赛季NB战队渴望变化,引进了两位知名中单,特别是coco还是swift曾经的老战友,希望在新的赛季NB战队能够重振往日辉煌。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN夏季赛四强
  • 2015年LSPL春季赛冠军
  • 2015年LPL夏季赛常规赛积分第二名

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。