Rookie

姓 名:宋义进

国 籍:韩国

出生日期:1997年3月11日

位 置:中单

战 队:IG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:亚索、妖姬、劫和维克托

社交网络: 新浪微博 战旗直播

选手简介/Related images

rookie2014加入KTA战队,RooKie作为KTA战队最小的队员,他勇敢的承担起来中单的位置,在kakao的带领下,KTA不可思议的夺得了OGN夏季赛的冠军。虽然他们在冒泡赛遗憾出局无缘S4总决赛,但RooKie的操作和能力得到了很多业内人士的赞赏,RooKie的和一年前的Faker一样,有着惊人的天赋,反应极快英雄池很深。虽然RooKie没有Faker出道时那么惊艳,他还是获得了小Faker的美誉。kakao的光芒掩盖了KTA其他人的表现,但RooKie并不是泛泛之辈,更大的舞台等着他!

2015赛季,rookie和kakao一起加盟IG,虽然之前闹出挖煤的笑话,但这2人的表现还是对得起王校长的付出。rookie属于最顶级的一类中单,线上能力强支援及时,打团能力更是毋庸置疑,相比kakao的名气,rookie的实力是盖过他的名气的,无论是对阵pawn还是韦神,rookie都能大部分时间占到便宜,为了不让王校长吃翔,挖煤二人组还得努力啊!

2016年,Kakao出走IG,Rookie却选择了留在IG,表现依旧抢眼的他已然成为了IG最强的大腿,他保持着在KTA战队时疾速决策能力和高度的侵略性,根据局势判断进退,是游走还是推线。而他的这些临场心态的进步,不仅让整个团队变得更加强大,同时也在不断增强着自己的个人领导能力。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN夏季赛冠军
  • 2014年德玛西亚杯夏季赛亚军
  • 2015年LPL春季赛季军
  • 2015年德玛西亚杯重庆站亚军
  • 2015全球总决赛止步小组赛
  • 2016年LPL春季赛八强
  • 2016年LPL夏季赛八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。