kid

姓 名:葛炎

国 籍:中国

出生日期:1997年8月23日

位 置:ADC,打野

战 队:IG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:飞机,卢锡安,EZ,男枪和酒桶。

社交网络: 新浪微博 战旗直播

选手简介/Related images

小孩游神是IG元老选手,虽然截止今天他依然还没有成年,但小孩游神已经在电竞圈摸爬滚打了3年,相比起3年的天赋异禀,如今的小孩已经成为很多人眼里的坑货,小孩游神承受着从未有过的考验,这对他的人生来说未必是一件坏事。

3年前的IG,拥有PDD、影子、姿态、小孩游神和笑笑,当时他们以中国区第一的身份杀入S2世界总决赛,虽然IG没能有所斩获,但当时除了PDD的惊艳表现外,很多人都记住了年仅15岁的姿态和小孩游神,他们两个给了IG粉丝无限遐想,事实证明这确定是瞎想。2014年IG发生巨变,蛇王PDD和鸭脖龙退役,这两位老队长的离开,让姿态和小孩得以释放,但事实的结果却是,没了PDD和笑笑,这只IG并没有实质性的进步。2014年底韩流袭来,校长也信誓旦旦的宣称不进S5就吃翔的豪言,随后买入挖煤二人组kakao和rookie,2015年春季赛,IG越战越勇,小孩游神似乎找到了自己的位置,虽然被黑中野代练不送包赢,但小孩的进步还是有目共睹的,至少在队友身旁,他能够打出足够的伤害,最终IG拿到季后赛第三名的好成绩,为进S5总决赛拿下了不错的积分。

2015LPL夏季赛,小孩游神状态每况愈下,更是创造了史无前例的单场433输出的VN,IG也在这种情况下紧急召进了新人time,不管未来会如何,小孩游神依然会为自己的冠军梦而努力,置之死地而后生,是继续堕落还是奋起直追,小孩游神必须自己承担这一切!

2016年LPL春季赛,在Kakao出走的情况下小孩转型打野位竟取得了出乎意料的好成绩,比赛中的节奏带动和资源分配处理的相当完美,并且对于团战的处理也做得相当好,不管是poke型的打野还是主动开团,都能够发挥的很出色。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2012年韩国Battle Royal擂主五连冠
  • 2013年LPL职业联赛春季赛常规赛冠军
  • 2013年IEM8新加坡站冠军
  • 2013年SWL英雄联盟总决赛冠军
  • 2013年LPL职业联赛春季赛季前循环赛冠军
  • 2013年StarsWar8(SW8)亚军
  • 2013年第一届德玛西亚杯职业锦标赛冠军
  • 2015年第三届德玛西亚杯职业锦标赛亚军
  • 2015年IET义乌国际电子竞技大赛英雄联盟项目冠军
  • 2016年全球总决赛止步小组赛
  • 2016年LPL春季赛八强
  • 2016年LPL夏季赛八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。