vasilii

姓 名:李威俊

国 籍:中国

出生日期:1994年10月27日

位 置:ADC

战 队:VG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:小炮、卢锡安和轮子妈

社交网络: 新浪微博 战旗直播

选手简介/Related images

 死亡宣告算的上国服最老一批玩家了,S1S2时期他一直被WEIG压着打,个人能力还是很强的,但是被嘲笑脑子不行,经常头脑发热,简单来就是技术有但喜欢浪。李威俊之所以被叫杀意已决死亡宣告,这得益于他曾经的喷子行为,在某年某月的一次排位赛上,他和董小飒互喷,最后死亡宣告叫董小飒报家地址,声称杀意已决,最后这件事不了了之,也成为死亡宣告的黑历史。经过S3的沉寂后,死亡宣告和LMQ的队友一起去北美寻找梦想,这次淘金之旅堪称完美,LMQ不但在北美打出了名堂,而且成功杀入S4世界总决赛,死亡宣告也是由于这次北美之行提高了自己的身价,VG在S5开赛间期大价钱签下了死亡宣告,国人留过洋的就是不一样。

死亡宣告的技术特点决定了他不是一名顶级ADC,对比UZI、IMP和deft,死亡宣告对线能力不如UZI和IMP,团战输出又比不了deft,这导致VG在春季赛表现不佳,甚至MVP辅助mata闹出了消极比赛事件,明眼的人都知道,mata是宣泄自己对于死亡宣告的不满。死亡宣告能否重拿到自己的首发位置,不能靠他魔鬼筋肉人的身材,而是不断训练带来的技术提升。

2015LPL夏季赛,死亡宣告已经成为饮水机管理员,现在在战旗TV死亡轰炸,被mata抛弃,死亡宣告基本已经无出头之日,不管mata是不是队霸,死亡宣告的技术确实得继续磨练。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年北美LCS夏季赛第三名
  • 2014年北美LCS夏季赛最佳ADC选手

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。