OMGamazing

姓 名:刘时雨

国 籍:中国

出生日期:1997年2月1日

位 置:辅助

战 队:OMG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:布隆和泰坦

社交网络: 新浪微博

选手简介/Related images

此amazing不是欧洲第一盲僧amazing,而是OMG的新辅助,amazing是原来OMG二队OMD的辅助,OMG经历一个失败的春季赛后,选择了阵容调整,OMG首先做的就是为UZI找到合适的辅助,amazing在OMD的表现可圈可点,这也是OMG放弃诺夏和luo,选择让他辅助UZI的原因。

amazing的场上表现有目共睹,对线期非常强势,和小狗几乎是一拍即合,他属于那种敢于找机会的辅助,并且个人技术过硬,很多时候都能改变战局,包括锤石盲勾和牛头WQ二连。和juejue同为新人,amazing受到的褒奖远大于juejue,甚至很多人认为他可以成为下一个妹控。不管怎么样,amazing的职业路才刚刚开始,OMG这个平台可以给他最大化的锻炼,期待他的成长!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015年德玛西亚杯北京站亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。