cloud

姓 名:胡振威

国 籍:中国

出生日期:1994年7月6日

位 置:辅助

战 队:QG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、风女、安妮和布隆

社交网络: 新浪微博

选手简介/Related images

 诺夏曾经登顶国服rank,作为一个辅助可见其实力水平。诺夏在读完高中后就开始进入LOL职业圈,他先是加入了IG明星主播皮小秀的YY战队,最终获得那届YSL的第三名。随后一个赛季诺夏加入了董小飒的HDYS战队,但由于和solofeng的配合问题,诺夏最终被替换。在全新的2014LPL夏季赛上,诺夏被OMG战队选中,成为战队的替补,他和有着同样经历的爱萝莉一样,靠着自己的实力加入国内一线战队。

但诺夏的LPL夏季赛可谓十分低落,在打了几轮LPL夏季赛后,OMG把诺夏再次换到替补的位置,并且冷藏了好几个月的时间,正当人们快忘记OMG还有个路人王辅助时,果敢的OMG战队管理层决定在关键的S4总决赛四分之一决赛上,让没有经验的诺夏出任首发的位置,最终OMG不负众望,以3:0的成绩鼓舞了中国LOL的信心,而诺夏的3场风女,也让人们记住了这个帅气的阳光少年。

S5赛季,随着UZI的加盟,诺夏的首发位置不保,包括罗、amazing在内的辅助团队,让诺夏的上场只能听天由命。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014-12-01 2014年NEST全国电子竞技大赛四强
  • 2014-10-26 2014年英伟达游戏群英汇四强
  • 2014-10-13 2014年S4世界总决赛四强
  • 2014-09-07 2014年S4中国区预选赛总决赛季军
  • 2014-08-24 2014年LPL夏季联赛亚军
  • 2014-01-03 2014年第一届德玛西亚杯总决赛季军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。